Мозаика осени

Кристина Стрелецкая
Мозаика осени ранней
Сложилась из тысячи смальт.
На землю накинута шаль
Последнего с нами свиданья.

Осколки тускнеют. Печаль
Струится октябрьскою влагой.
Размоет, как мел на бумаге,
Мозаику осени, жаль.