Сто тысяч раз

Наталья Тениева
Сто тысяч раз скажи,-
Не приходи.
Я буду слушать, словно я в бреду.
Сто тысяч раз здесь грозы и дожди,
А я опять листвою упаду.

Сто тысяч раз скажи,-
Не привыкай.
Сто тысяч раз закат потом рассвет.
Когда луна в окне, ты просто знай,
Что это мой на всё тебе ответ.

Сто тысяч раз скажи
Мне,- не люблю.
Сто тысяч раз забудь мои черты.
Но только я весь мир переверну
И проложу к тебе свои мосты.

Сто тысяч раз
Воздушный поцелуй.
Сто тысяч раз безумие ночей.
Меня такой, как хочешь нарисуй,
Но отпускать
любовь мою не смей…