Дождем

Наталья Тениева
Дождем по стеклу,
Слышишь.
Дождем разбиваю слёзы.
Дождем я иду
С крыши,
Ищу тебя в такт грозам.

Дождем для тебя,
Веришь.
Спускаюсь в ладони
Каплей.
Дождем для тебя,
В сквере.
Единственной и
Желанной.

К губам прикоснусь
Сладким.
Поймаешь меня так
Нежно.
Один поцелуй,-
Краткий.
Один, для меня,-
Грешный.

Дождем по стеклу,
Слышишь.
Наверное, это смело.
Дождем по стеклу,
Ближе,
Дождем к твоему телу…