Стоп! Хватит!

Марина Мери Бабаева
Сидеть, курить, писать, бродить.
Глаза - болят, душа - в разлад.
Рука как тень, дышать - мне лень.
Писать, хромать, терпеть, дрожать...
Сон в руку, писк в ухо,
Страх в тело - не дело...
Чем думать? Не хватит!
Быть первой? Стоп! Хватит!