Не верь недобрым предсказаньям

Вера Аксенова-Соснина
Не верь недобрым предсказаньям,
Не верь оракулам беды.
Живи в спокойном ожиданье
Своей единственной звезды.

Она в окно к тебе заглянет,
Мигнет приветливо: «Держись!»
Она тебе подругой станет
И за собой поманит ввысь.

Ты будешь ждать её прихода,
Как воплощения мечты.
Верь: вопреки любым невзгодам
Свою звезду дождёшься ты.