Один, как прежде, но меня ты ждёшь...

Евгений Заикин
Один в любви, печали или пьянке,
Один, как прежде, но меня ты ждёшь,
Пою тебе, моих страстей цыганке,
И ту мелодию в объятиях споёшь,
Когда из сказки сна ко мне придёшь,
Преодолев в разлуке лихоманке,
Путь, где восторг любви своей найдёшь!

Сомкнув уста для поцелуя с милым,
Как Алконост ты песню пропоёшь,
А время станет прежним сном счастливым,
Ту чашу страсти для другого не нальёшь,
Когда из сказки сна ко мне придёшь,
И назовёшь меня в объятьях милым,
Даруя мне при страсти тела дрожь!

Один в разлуке, да и ты страдаешь,
Один, как прежде, но меня ты ждёшь,
В стране далёкой время вспоминаешь,
И с грустью песню о любви поешь,
Когда из сказки сна ко мне придёшь?
Не я, да и не ты того не знаешь…
Хотя и слёз в разлуке дней не льёшь!














Фото размещено из Интернета…