Мень двадцать лет назад - как мученик убит

Григорий Бородулин
Мень двадцать лет назад - как мученик убит,
Сражен железом он, на службу устремленный,
Но факел веры, им зажженный – зло разит,
Свет дарит мiру - исповедник вдохновенный.


  к 9.09.10