Позабыл уж лето, ласковые очи...

Евгений Заикин
Милая, родная – роза всех прелестней,
Ты была любима, радость дней даря,
И в душе осталась нежной летней песней,
Пламень моей страсти и любви заря,
Я живу любви той в днях благодаря,
Оттого и жизнь моя ныне интересней!

Позабыл уж лето, ласковые очи,
И твои сладчайшие алые уста,
Мы под звёздным небом коротали ночи,
А любовь прекрасная так была чиста,
Мне в воспоминаньях ты средь дней свята,
Почему тогда судьбы глас молчит?

Милая, родная – роза всех прелестней,
Ты была любима, а любила ль ты?
Где-то там осталась эхом чувств чудесным,
Ушла в неизвестность из моей мечты,
Не оставив даже страстной красоты,
Оттого и жизнь моя ныне интересней!











Фото размещено из открытых источников Интернета...