Ольга Никитина-Абрамова. Пигмалион

Жарки Сибирские
Ты мой Пигмалион,
садовник,
с неострыми ножами…
Ты мой божественный
художник,
рисующий словами…
И Галатеям
стуженым
ты искру-жизнь дарил,
и был для них ты
суженый,
когда богинь творил…