Самое ***вое стихотворение

Альберт Шамански
А назавтра
Тебя обшманают дважды,
И не смей пререкаться,
Потенциально опасен!
Отважный
Сотрудник внутренних дел
В вопросах
Будет предельно ясен:
Паспорт! Ах, нету!
Студенческий?
Этож надо так облажаться,
Не взять документы!
В дни,
Когда старушки трясутся от страха,
А менты - от предчувствий наживы,
И от этих вшивых
Вопросов
Просто так не отмажешься:
Прописка: что значит область?
А где у тебя тут вписка?
Подозрительным ты им кажешься...
А назавтра новым законом
Тебя, тварь, шманать будут ежедневно,
А таких, как ты, миллионы.
И ты знаешь:
Того же возраста, наверное,
У которых можно найти
Что-то незаконное...
Нет ли в этом закономерного?

А назавтра
Тебя повесят:
Тебе никуда не уйти.
И смотреть будет толпа злобная
На твоем пути,
И кричать, чтоб распяли неверного,
Напуганные и зловонные.