подруге

Говори Шепотом
и ты одеваешь юбку, перелистываешь календари
и в тебе он как нереализованная идея, что там не говори

что между вами было?смс-признания, ночи от дома вдали?
что между вами было? только не говори
что он именно тот мужчна, который хочется у тебя внутри
нет! у него жена и ребенок. только не говори!

А у тебя надцатый месяц показывает телефон
и не одного пропущенного вызова он него
не одного сообщения, и ты засучив рукав
не найдя оправдания повторяшь что лишь один Бог, прав

и наверное, все еще сбудется, будешь счастлива как ни крути
только вот по инерции
все еще считаешь календарии
и родная...только мужу не говори.