Зацветёт сирень весною...

Юлия Черешенка
Вдохновение:
Отцвела сирень-красавица
Андрей Ланденок
http://www.stihi.ru/2010/08/21/5187
Спасибо тебе!
.

В волшебное мгновение сирень вновь расцветёт!
Нахлынет  вдохновение и сердце запоёт!

Головушка закружится от счастья и любви
Сердечко снова влюбится, держи его, держи!

Пленит тебя красавица хмельною красотой…
Весною все влюбляются, весь мир кипит весной!

Наполнен воздух свежестью и дождиком шальным…
Благоухает нежностью чарующий жасмин…

Мир краской малахитовой раскрашен наяву
По глади неба бликовой два Облачка плывут! 

Соловушки в усладости здесь льётся свиристель
Лови мгновенье радости  когда цветёт сирень!