мне так важно чувствовать себя твоей

Говори Шепотом
 А мне бы его рисовать. Замерзшими пальцами на запотевшем стекле утренней маршрутки. До деталей передавая. На удивление прохожим. Расписать по дороге все окна машин и одноэтажек…

А мне бы его изучать. На ощупь. Каждую родинку. Мягкость запутанных волос. Знать все точки и линии…

А мне бы его «стихотворить». Словами – глубину его безумных глаз. Шестистопным – властный голос. Уместить в строфы. Разобрать по главам. Увековечивать для себя…

А мне бы его чувствовать. Каждой клеточкой. Всеми миллиметрами обглоданной души. Исцеляться от прикосновений, как от «живого источника». Звонок, когда «а я о тебе думал»…

А мне бы его целовать. Сантиметр за сантиметром. Согревать губами холодные пальцы. Нежно. Чувственно. Губы в губы. Тело к телу. Душа в душу...

А мне бы быть его. Милой девочкой. Неожиданной роскошью. Постоянной истерикой. Изматывать стервою. Быть изученной до дыхания. Открываться новыми…

А мне бы его любить. В животе бабочками. Запоминать сны. Улыбаться от воспоминания. Заваривать по утрам его крепкий кофе и кутаться в аромат. Слушать общих любимых исполнителей. Вздрагивать от мыслей…

А мне бы им дышать.
А мне бы его помнить.
А мне бы его читать.

А мне бы только его знать…..
 


- Милый, я начинаю терять веру в людей….
сколько лет люди могут быть вместе? Целовать друг другу ладони, искать схожие линии жизни? Сколько лет длиться «Это_по_настоящему»? Где раздают срок годности на отношения? Чтоб сразу знать и не обманываться. Иль это всего именуется «Одиночеством», иль совместным сожительством….кому как нравится.
- Знаешь принцесса, жизнь и правда режет амбиции, но такое правда случается! Вот говорят, отношения – это работа. Не бывает все идеально. А я всегда мечтал об обратном. Чтобы встретиться, и вот так сразу влюбиться. Ты говоришь о сроке годности? Примеряешь на все ситуации? Родная…в сердце отдельная жизнь, в ней время в геометрической прогрессии на всю жизнь измеряется.
- А я хочу передать в поколение его отчество. Хочу быть благодарной за каждое утро с ним рядом, хочу гордиться его успехами, и обязательно опровергнуть теорию, что в три года отношения ветхие. А мне так хочется его до мурашек по коже. Чтоб его всегда было мало, а к нему всегда было очень. И так страшно признаться в правде, и так страшно мне быть незваной.
- Дорогая, я хочу целовать тебя до кончиков пальцев, обещаю, что будешь нужной, мне это вправду надо.
- От чего тебе так взгрустнулось?
- что у тебя ко мне?
- У меня к тебе, знаешь, нежность… мне бы только тобой дышать и помнить…
- … мне бы только тебя читать. ты согласна стать моей женой?
- Да. Мне бы только тебя знать.
- … Это самый счастливый момент в моей жизни…
- нет. Первый - это рождение твоего сына! Мне не важно быть первой, мне так важно чувствовать себя твоей.