Лукашенко

Станислав Семенов
На службе РСН на Лукашенко,
Хоть белорусский президент,
Наехал комментатором Доренко,
Войной грозя ему на тот момент.

На Лукашенко на уничтоженье
Шел объявляясь сам он как война,
Чтоб батьки не было проникновенья
В умы России. Мы не он страна.

Кричал Доренко, кипятясь, как Геббельс,
Посажен что марионетка свой
Там будет так, на оппозицию надеясь,
Мне ж Лукашенко свой, Доренко же чужой.

О как он кличет батьку психопатом,
В России ж кто пример для нас?
Народу Лукашенко имя свято.
Вы, с власть кто в коррупции завяз?

Когда от ельцинских реформ болея,
Выходим мы из них так как из тьмы,
На честь надежда Ленин в мавзолее
И Сталин, с кем велики были мы.

То бесит демократов, что известно,
Что Лукашенко как народу мне
То, что он бескорыстный, Честный,
Как знамя над рейхстагом в вышине.

Нам дали демократию, свободу,
Но демократам хамам не понять,
Что ненавидит их народ как сволочь
Не может, что, взяв власть, не воровать.

И счастье душу распирает много
Тем счастьем, что я выше, чище всех
Святою верой так почти как в Бога,
Кто честен так, как брат мне человек.

И ненавидят так за честь те суки
Вдруг Лукашенко, что их выше встал.
Не тянут грязные к нему как руки,
Не дотянуться свергнуть пьедестал.

И для меня история Петр Первый,
Кутузов ли, Суворов, Ленин тот,
Как Лукашенко в ком святая вера
Как в справедливость верить в свой народ.

Сознанье нам как мяч над сеткой гасят,
Чтоб подавить, а взять бы и опять
Во имя чести как в Китае, чтоб Чубайса
Расстрелять.

А то Доренко про ГУЛАГ испанец
Непозволительный засранец.
А Барабанову награда за ОМОН,
Но США так тоже нехороший он.

А для меня враждебен Ельцин,
Хоть близок тем всем, кто набил карман,
Хотя Россия потеряла цену,
Все над страной незримо, как пахан.

Своим молчанием связали руки
Разверзнись же над нами гром.
Откройте ж как лицо вы, суки,
Счета все ваши за бугром.