Признание

Сергей Ангарин
да не крал я у бога
ни раба, ни осла...
и законов его не нарушил.
и с супругой его не общался.

убивал только мух...
да и то не со зла.
прожил жизнь и безгрешным остался.

так за что ж я наказан
скажи мне, мой бог...
почему ты меня избегаешь
почему свой запрет
как суров он и строг...
ты на мой интеллект налагаешь
твои наместники земные
приказывают верить, но не знать...