Любви нежней твоей не знал!

Евгений Заикин
Не видел глаз я красивей,
Очаровательней улыбки не встречал,
Мир пал пред страстностью твоей,
Звучанья голоса приятнее не знал,
Я пред красой твоею пал,
И страстью дикой при ночах твоей!

Мне ветер дикий аромат,
Сладчайших мечт принес,
Вдыхать благоуханье страсти рад,
Твоих прекраснейших волос,
При восприятьи чудных грёз,
Вступив в любви прекрасный сад!

В мгновенье стал рабом твоим,
В сияньи утонуть желая.
Судьбой в любви твоей храним,
Страсть, с одержимостью являя,
Любовию себя спасая,
Как тот небесный херувим

С тобою рядом жизнь, как рай,
А я влюблённый твой поэт,
Ты моя роза – расцветай,
Храня красу на много лет,
Вселяя в душу мою свет,
Я ныне при страстях шагнул на край!

Тебя красивей не встречал,
Моя богиня, счастья свет,
Любви нежней твоей не знал,
В лучах её теперь согрет,
Надолго это или нет?
Но как бы я того желал!













Фото размещено из Интернета...