По Вере будет каждому

Константин Ковалев
   ***
В Непреложности нашего Действия
Связь сокрыта с прекрасным Грядущим
И куётся клинок Устремления
Мощью Радости, хлебом насущным
Стала пища Духовная Вечного
В повседневном течении буден,
Путь Дерзания полон встречами,
Мы на помощь приходим людям,
Но общенье на уровне форм
Может тягостным быть, бессмысленным,
Обращаемся к Искре Божьей
Лишь Любовью наполненной Мыслью,
Нет ни грана стремления личного,
Но внимание к нуждам страждущих,
Разбиваем оковы обычного
И к Источнику Истины жаждущих
За собою ведём, живительной
Напоим их водою Знания,
Будет Духа их рост стремительным
И познается Радость Дерзания
Вне границ иллюзорного общества,
Ибо в мощи общенья незримого
Нет насилия и не ропщется,
Когда явлен Исповедимый
Путь Души к Свету Блага Всевышнего
Путь Свободы, Любви и Творчества,
Вдохновенье пребудет возвышенным,
Мы – Вселенной СоТрудники Зодчества,
Нам Простор беспредельный открыт,
Но Земля ведь его частица,
В мире бренном Добро творим,
Собирая его по крупицам,
Чтобы Чашу Вселенского Блага
Полнили нашего Духа деяния,
Пусть над Миром прекрасным Стягом
Реет мудрость святого Даяния,
Защищая прекрасный Мир
Нашей древней и светлой Планеты,
Мощь Сердец мы своих единим,
Чтоб Мост возвести в рассветы
Для идущих за нами вслед
Новой расы, иных поколений,
Мы исполним Служенья Обет,
Не позволив, печали сомнений
И невежества тяжкой тьме
Жизнь прервать, погубив человечество
Страстью гнева в подземном огне,
Мощью Духа, но помощь Вечности
К нам поспеет в означенный срок,
Если руку Её не отринем,
Труд приложим, не кто как смог,
А упорно, настойчиво скинем
С плеч нелёгкий, ненужный груз,
Всех привычек и суеверий,
Радость – это единственный Путь
Одоления и по Вере
Будет каждому явлен Свет
Знаний, мощью святой Непреложности,
Только в Нём есть на Всё ответ,
Беспредельны с Ним Жизни Возможности!
   ***