ацбсчбд 28 - наблюдатель

Инна Нова
став наблюдателем своей личной судьбы,
выходишь за её рамки.







PS
эмпирическая интерпретация прописной истины
"сансара и нирвана едины"

PPS
весьма
ээээ....
давняя
мысля