Наградите меня плетью

Сергей Ангарин
Наградите, наградите меня плетью!
Я молю, чтоб равнодушно не прошла.
Я бы с радостью подставил щеку третью…
Если бы была.

Вы плывете как царевна по проспекту
И презреньем избиваете мужчин.
В Вашем взгляде нет ни грана интеллекта.
В нем стрихнин.

Ах, какая получилась неувязка.
Я прошел и Вас в упор не разглядел...
Сразу в обморок упали ваши глазки.
Закричали: «Что за  беспредел!»

Наградите, наградите меня плетью!
И убийственным презреньем Ваших глаз
Я бы с радостью подставил щеку третью...
В следующий раз.