напутствие

Алекс Кракофф
Уж сколько раз твердили миру…

По-меньше сладкого…зефиру..

Хот-догов, чипсов…и поп корна,

А то потеряна на долго форма!!!

Но…продолжаем много есть…

А после в джинсы нам не влезть…

И кто скажите виноват…

Что любят люди так пожрать…

Скажите люди почему…так сложно…

Следить за весом…не возможно?

Сказать себе однажды стоп…

И наконец-то вспомнить спорт…

Зарядка…бег…ходьба на месте…

Полезней чем сосиска в тесте…

Следите люди за собой…

И мир вокруг…бедет другой…

Следите чаще за фигурой…

И вы не будете обузой…

Своим ногам и сердцу тоже…

И спорт вам в этом всем поможет…