меня мало

Хаубъ
Сколько же вас - раненых, покалеченных, убитых судьбой?
Милые мои…
Меня не хватит на всех.

Сколько вас – непонятых, обиженных, жаждущих ласки?
Я плачу в бессилии…
Меня не хватает на всех ВАС!!!

Сколько вас – ослабших во вьюге, сбившихся с пути, забытых и одиноких?
Простите меня…
Я могу лишь умереть для  вас.

или

спасти всего одну душу

меня так мало, что…………