Мне, в общем то, немало лет...

Елена Арсенина
Мне, в общем – то, немало лет,
А все гусарская бравада.
Девичий стан, очей услада,
И новый беспокойный день.

А за окном цветет сирень
И жизни новой пробужденье,
Когда ловлю я каждый вздох
И милое твое томленье.
 
Когда вкусив плоды любви,
Лелею каждое мгновенье,
Я пребываю в нетерпенье,
Услышав легкие шаги.

Ах, как же хочется любви,
Минут прекрасных ожиданье.
Твои прекрасные черты
И шепот нежный на прощанье.