может быть

Червячкова
Может быть, напрасно я переживаю,

Может быть не нужно слезы вовсе лить,

Может я давно уже для тебя чужая,

И пора учиться тебя мне не любить.

 

Может дождь осенний мне тоску навеял,

Может чувства наши ветром унесло.

Парус нашей страсти очень гордо реял –

Осталось от той лодки жалкое весло.

 

Может быть, ошибка с самого начала,

Может быть, казались эти чувства нам.

И себя в той жизни я не замечала,

Просто я попала в собственный капкан.