После Вердикта

Евгений Сарачев
Как возрождение таланта
Сравнимого,с сиянием звёзд
Сознание полно обстракта
Пришедшего,из мира грёз
Богов печаль,прольётся с неба
Дождями,огненной воды
Сгорит,исчезнет всё живое
От натиска,огня-росы
Всего лишь миг и время встало
И утонуло в суете
Планета медленно,дрожала
И не хотела,умирать в огне
Но чья-то воля,приказала
Вердикт,был вынесен давно
Скосить всё смертью и до пепла
Чтоб снова,возродить тепло
Тепло всех чувств,гармонию блаженства
Рождённую из недр снов
В которых есть,лишь совершенство
В которых ты,на всё готов
В которых нет,ни дней,ни ночи
Где благодать,везде царит
Где теплота,всех душ,заменит солнце
Где теплота,как свет горит
Где нету слёз,тоски,печали
Где нету зависти и страшных снов
В такой мы жизни,не бывали
О ней мы только,лишь мечтали
Слогая нужные слова
Писали книги из добра
Стараясь объяснить эпоху
Эпоху,будущих тех дней
Где нет такого слова "плохо"
Летим сквозь время,за мечтой своей.