Русский сонет

Сергей Ангарин
Если ты в глаза заглянешь,
Значит снова быть добру.
Если руку мне погладишь - 
Я от радости умру.

Если нежно поцелуешь –
Я воскресну молодым.
Ты меня не избалуешь –
Я растаю словно дым.

Если ты меня полюбишь...
Я поверю, что живу.

Если ты мне верной будешь
Не во сне, а наяву...
Значит, есть на свете вновь
Долгожданная любовь!!!

Если это лишь ошибка.
Значит все на свете зыбко.

На поминках моих не плачьте...
Только будет просьба одна:
Не спешите меня заколачивать...
Может все же
Успеет
«Она»?!?