Варенье

Елена Фокова
С мятой, со сливками,
Земляникой, крыжовником.

Мы сидели напротив
Дверь – дикий скрип
Чашка в руке
Твоя улыбка

Полупрозрачный день
Блик света в окно

Рубашка в голубую полоску
Желтая копна волос
Как расстаться с тобой
 мой любимый,
 вопрос.

Глаза в глаза
умный жест руки…

Это было варенье.