Ты боль свою хранишь в себе

Илона Карпенко
Ты боль свою хранишь в себе,
И никогда не отпускаешь,
Души напополам хребет...
А пальцы ног-уже у края.
Ты веришь только в чудеса,
Но их-то и не замечаешь,
Судьбы сплошная полоса
Чернее байхового чая.
Ты культивируешь Печаль,
Забыв про волшебство Улыбки,
Твои глаза - сырая сталь,
Слова и обещанья -зыбки.
Ты вновь играешь чью-то роль,
Накинув шлейф Вселенской Грусти,
"Депрессия" -души пароль,
Ну а внутри неё - всё пусто.

Манипулируя тоской,
Обречена ты быть одной.