Даю полезные советы

Син Глет
Даю полезные советы,
когда не спрашивают их...
Меня, конечно, бьют за это,
с надеждой, чтобы я притих...

Но моего ума палата,
их убеждениям неймёт!
Даю советы в три обхвата,
и делаю наоборот...

За это снова получаю,
по первое число …люлей...
Планида у меня такая,
- страдать на пользу всех людей!

Пусть мне заплатят оплеухой,
и на советы наплюют,
Я не уймусь!
___ Я сильный духом!
И  удовлетворю свой зуд!