ВРУ

Елена Фокова
Вру , я безбожно вру,
мечтая о прекрасном
сочиняю сказки.
Я вру – среди известных киноманов я
на сцене признана, известна,
в кругу светских львов и львиц
творчество – кино, сценарии, книги пишу,
В Голливуде.
Еще я мир спасаю, всех друзей,
Родных и просто симпатичных людей.
Ставлю на МОСТ.
Просто живу, все время смеюсь и много раз счастлива,
Бесконечно удачлива, здорова, красива и молода.
А еще есть семья – единственный муж, сильный, красивый,
Этичный и смелый, очень известный ,богатый и любимый.
Еще есть детишки, не менее двух,
Родители наши с нами у океана живут.
Ложь и мечты – как они одинаковы.
Поэтому я просто безбожно вру.
Вру, что я счастлива уже сейчас,
Что много денег, шмоток и разных благ .
Что я в Несущее и есть ухажеры, какие вам и не снились.
Что я путешествую легко через границы.
Еще я вру, что я молода, весела
И у меня безбрежно бабла,
Что я пишу и поеду зимой в штаты
Публиковать свои писательские таланты.
Кто не верит в мое вранье –
В глаза посмотри,
В них боль и надежда.
В изменение мира, спасенье.
В лучшее время, добро и этичность,
Спокойствие и дружбу на этой планете.
Смех и музыку, краски, огни,
Переливы просторов и безвременной континуум снова.

Я вру.
Удачно или напрасно, формируя будущее, которое безопасно.
 В нем каждый знает – он дух, и поэтому счастлив.