бывает...

Валерий Кузнецов 6
меня избрали президентом !
я огляделся с высока -
ну что ж , воспользуюсь моментом
ведь жизнь ужасно коротка !

во первых - это погодится -
возмёмся сразу за вторых !
что б не " случилось " конкурентов
единоросов дорогих ...

издам закон о " не воруйте " ...
и хоть Россия велика ,
но развалить её возможно
коли в премьеры - дурака ...

возьму российского еврея -
он не за что не подведёт !
и коль чего не досмотрю я -
он неприменно подберёт !

министров всех - под зад коленкой ,
разворавались - не уймёшь !
а им на смену - их детишек -
пора продвинуть молодёжь !

прижму жестоко алигархов -
одних в тюрьму ! других назад !
народ поддержит и оценит :
- вот сразу видно - демократ !

не уличённый в папулизме
лечу тушить лесной пожар ...
где это видано в России ,
что б Царь так людям помогал !

пусть будет просто и доступо ,
однообразно , как в строю
всех депутатов посажаю я ... в
" Шестисотую " броню !

верну поля леса и горы !( не всё своей братве пихать )
пора подумать о народе ! ( кому то надо и " пахать " )

-Необходимость восцарила ! Всё исключительно за нас !
- Вперёд ! Решительно и скоро ! Ура ! Пора ! В последний раз !


... вдруг в бок жена меня толкает :
- Чего орёшь в такую рань !
да , в жизни всякое бывает ,
приснится же такая дрянь ...