Твой мир потерян

Елена Фокова
Это ты…
Твой мир потерян.
Ищешь новый,
                увязнув с головой в наркоте.

Нет тебя, нет красок, жизни,
                только АД в голове.

Завязав глаза, захлопнув дверь,
В замурованных стенах,
                в тисках сжимает.
Где б бабло найти, воткнуться
И пару секунд вечности продлить
                к смерти ближе.

Ее нет, есть только PAUSA ,
                зависшая пелена и цепи…
И там нет ТЕБЯ.



Ты ни жив, ни мертв,
                между огней, 
Кругом стена.
Лезь на нее,
                в кровь рукава.

Не видишь лазейки наружу,
                где свет.

Прийди в Нарконон и будешь ЖИТЬ.
Ведь наркотиков больше НЕТ.