хочу приблизить миг...

Мастер Степанов
Приятно встретиться с тобой ...
Под этим небом ...сентября.
И чувствовать (душой )твою Любовь...
Всем сердцем... осязать тебя.
Услышать шепот уст твоих,
И твой безумный поцелуй...
Мне вновь, как Истину испить,
Такую Радость ощутив!

Как я хочу приблизить миг...
Когда ты скажешь мне:"Люблю!"