Дождь осенний...

Селена Светлая
Дождь осенний серой тенью зашуршал.
Ничего о моей грусти он не знал.
Просто капли с тихим проблеском огней
С каждой осенью зачем-то холодней...

Как во сне всё повторяется опять...
Грустный дождь...но не хочу его терять!..
Ты немое продолжение моё,
Что слезами на стекле стихи поёт...

Милый дождь,излей мне душу,не молчи,
Каждый вечер нежным шепотом стучи,
Разбавляя незатейливую грусть,
Тихим голосом,что помню наизусть...