Стань мне - музой, в душе не гасни

Сергей Анатольевич Плотников
Обещаю, буду писать
Я тебе и стихи, и басни
Буду снова ночей не спать
Стань мне музой, в душе не гасни.

И тогда я тебе смогу
Написать ещё много строчек
Только вместо: - "Тебя люблю"
Буду ставить побольше точек.

Не хочу я тебя смущать
Не желаю и сам смущаться
Если хочешь меня читать
Значит, будем с тобой встречаться

Ты в стихи ко мне приходи
Где слова, словно сердца стуки
Для себя в них себя найди
И такие бывают строки

Я тебе подарю весь мир
стань мне только хорошей музой
Напишу, тебе "Принца Лир"
Хоть стихами, хоть просто прозой.

Обещаю,  буду писать
Я тебе и стихи, и басни
Буду снова ночей не спать
Стань мне музой, в душе не гасни.