Жизнь - обман...

Анастасия Буздина
Мысли-в кучу,гордость-в прах.
Ждет удача или крах?
Жизнь-обман, нам не понять.
Проще-просто так играть.

Ты-обманешь,я пойму.
Все сведем мы к одному.
Жизнь-обман,так проще жить...
Не любить или...любить.

Кровь пройдет.пройдут года...
Думала что навсегда...
Жизнь-обман,она умна.
Только я уж не нужна.

Верю я-настанет миг,
Все разбудит сердца крик.
Жизнь-обман, ты полюбил...
Только поздно, нет уж сил..