Стасу 4

Элина Малышева
Клянусь
Хранить святую память в сердце,
Пока оно не перестанет биться.

Молюсь
О здравие твоих родных и близких,
О том, что это никогда ни с кем не повторится.

Прошу
У Господа покоя для тебя на небесах,
А для родителей огромной силы.

Ношу
Цветы по-прежнему тебе...
Хочу, чтоб у тебя было... красиво...