Бездна

Дмитрий Ламовский
Выветрилась похоть - ночь слепой вулкан
Закрывает двери серый ураган
Позабудь про утро, там увидишь смерть
Как хотел ты веру о себе стереть

припев:
   Бездна...
   Откроет объятья и в ласках утопит
   Бездна...
   Прошепчет о счастье, печаль проронит
   Бездна...
   Навеет желанье безумного страха
   Бездна...
   Великая, мрачная чистая плаха

Серые туманы голос мёртвых птиц
Сон не знает горя тёмных глупых лиц
Позабудь деревья зелень всех дорог
В океане зелья свой найдёшь порок

припев:

Глупые создания смотрят на тебя
Распродал страданья, умерла земля
Бездна призывает ты её король
Смерти наставленья сумрачная роль

бридж:
  Сколько сможешь протянуть ты на белом свете
  Сможешь ли туда шагнуть, где играют дети
  Растворившись в облаках окунуться в небо
  И с разбегу погрузиться в мир, где раньше не был

Бездна без дна...