Увидеть

Марина Сафонова
Увидеть тебя, увидеть, увидеть,
Обнять, посмотреть, любить, ненавидеть
Терпеть не могу эти фотоальбомы,
Мне все эти снимки до черта знакомы
Пейзажи с тобой глухи и немы
Мы там не живые, не мы там, не мы
А я хочу жажды в глазах у тебя
Чтоб крики и шепот глушили меня
Минуты, часы, время - в пепел его
Чтоб мне не забыть лица твоего
Обнять, посмотреть, любить, ненавидеть,
УВИДЕТЬ ТЕБЯ, УВИДЕТЬ, УВИДЕТЬ.