Душа иногда нараспашку...

Эльвира Фризен
*******

Душа
иногда нараспашку,
есть и повод
у разных идей!
Нам вникать
не всегда приятно
в непонятную
вечность страстей.
Отогнать их порой
невозможно...
Жизнь бытует
в природе затей,
ожидаем мы вечное чудо
и желаем,
чтоб было верней!

*******

Э.Ф.