Проходит вновь шизофрения чувств

Красная Шапка
Проходит вновь шизофрения чувств
И паранойя поисков дилемм.
Я вдохновенье соскребаю с уст,
Швыряю в ящик бытовых проблем.

Я больше не позволю никому
Диагнозы мне ставить и лечить.
Я пустоту руками обниму
И беспристрастность научусь ценить.

И вновь мне безразличен Mon Bijou?
Живу я наяву, а не во сне.
И никому теперь не расскажу
О том, что вечно будет сниться мне.