***

Камилла Аглиуллина
День за днём. За ночью - ночь.
Рядом - только сигарета.
Ветром дым уносит прочь -
Где-то было уже это.
Год за годом, день за днем
Пролетают мимо числа.
Раз так надо - подождём,
Торопиться нету смысла.