Мой девиз

Галина Мирчева
Добро творить не уставая,
Трудиться рук не покладая,
Достичь высот, чтоб были в радость,
Достойно встретить нашу старость.

Вот мой девиз,ну что ещё?
От жизни всё сполна взяла ,
Ни мало жизни отдала,
Но до сих пор , хочу тепла.

Душу родную, чтобы рядом ,
Чтоб согревала телом , взглядом,
Чтоб никогда не разлучаться,
По жизни только вместе мчаться.

Что ждёт нас?Мы увы не знаем,
Но каждый день , мы проживаем,
И с радостью любим,...страдаем,
Живём сейчас, сегодня.., и конечно понимаем.

Что каждый миг, нам Богом данный,
Самый счастливый в мирозданье,
И счастье, что мы ищем где то,
Давно в душе нашей согрето.
7.09.2010 г.