Опять сначала

Ганебных
Коса  на камешек попала,
Искра опасная летит.
Нет ни конца, и ни начала,
Огнеопасному пути.
 
О камень звякнула коса,
Эх, хорошо, когда б роса!

Кремень, кресало, мягкий трут,
А потушить - нелегкий  труд.

Роса - от слез намокнут строчки.
Но вырастут в лесу дубочки.

Бодайся - рожки отрастут.

А если лыко да мочало,
То начинай читать сначала.