Осень

Вячеслав Кружалкин
Над головой бездонна синь,
А под ногами- жёлтый тлен.
Погасло лето, светит осень
Прощальным цветом перемен.
И нынче взгляд куда ни кинь-
Повсюду золото и медь,
На травах изморози проседь
И бурным грозам не греметь...