Посмотри на стену, там бьется сердце мое

Юлия Грач
Я вчера отдала тебе свое сердце,
Прилепила его к холодной стене,
Чтобы снова все стало, как в радостном детстве,
Чтобы счастье витало не только во сне.

Пусть ударами ласки, тепла и заботы,
Мое сердце рифмует у тебя на стене.
И пускай вокруг парят волнующие ноты,
Манящие тебя только ко мне.

Ты теперь властелин моей жизни,
Мое сердце - в твоих руках!
Окуни его в чашу любви своей чистой,
Пусть скорей оживет, больше не чувствуя страх.