Я устала играть

Лариса Сергеева 2
Почему говорим, когда нужно молчать
И молчим, когда кто-то заждался ответа?
Почему начинает опять ускользать
Мое счастье, едва став возможным, заметным?

Мне не нужно знать запах, твой изысканный вкус,
Мне не нужно тепло, эти нежные взгляды
И игривые фразы с пухлых, чувственных уст,
Все, что только быть может, ты поверь мне, не надо!

Я устала играть – я играть не умею,
До чего же серьезна была я в любви!
Не боюсь я, не прячусь, не лгу, не робею,
Так прошу же, друг мой, будь немного смелее
Или сердце, не тронув, мое отпусти.

07.09.2010