***

Камилла Аглиуллина
Я так рада что ты рядом -
Пусть лишь фото на стене.
Улыбаешься, и взглядом
Говоришь ты что то мне.

Пусть то фото неподвижно,
Но оно всегда со мной.
Я глаза родные вижу
Каждый раз перед собой.

Знаю, верю, день настанет,
Не картинкой на стене -
Настоящими губами
Улыбнешься снова мне.