навекА

Елена Липтукас
навЕки, нет, наверное, навекА
к тебе не притронется больше моя рука
тебя не остудит/не обожжет мой яд
тебя не осудит/не сбережет мой взгляд
навЕки, нет, наверное, навекА
твой номер не наберет моя рука
мой голос тебе не будет вещать/кричать
мои губы не будут больше ласкать/кусать
навеки, нет прости, до конца моих дней
тебе от меня не будет больней/веселей
тебе от меня не будет больше ничего
ты будешь идти дальше без меня - с кем-нибудь/в одного
ты в списке моем не последний теперь, не второй
тебя больше нет в нем ни ногой твоей ни щекой
удалено.восстановленью не подлежит наверняка.
навЕки, нет, наверное,навекА...навекА.

08.09.10