От души

Наталья Шевякова
Всё что в душе моей таится,о чём хочу я рассказать
Я положу на эти вот страницы......
И не учи меня;как правельно писать.
Ведь это не доклад,не реферат,и всё идёт не по науке,
а из души,от сердца,просто так,от радости,печали,иль от скуки.