Ужас

Евгений Сарачев
Смотрю на мир и ужасаюсь
Разнообразным,мир наш стал
Где все цвета,в один смешались
В один лишь,серый
А мир от серости,устал
Затмил он солнце,радость,счастье
Покрыл он мраком все цветы
И люди стали задыхаться
От этой серой "красоты"
И возродилась тьма,из серых знаков
Тьма чувств,что холодом полна
И прогнала любовь с планеты нашей
А чувства любящих,сожгла
Нет больше здесь,тех ярких красок
Что радовали,взор людской
Покрылось всё,туманом мрака
От лести человек,здесь стал немой
Убили правду лицемеры
Что поклоняются деньгам
Им не нужны примеры чести
Ведь фаворит у них,тот срам
Растёт здесь жадность,с каждым часом
Торгуя жизнями людей
Грехом переполняя чашу
Которая стоит,в миру теней
И с каждой каплей,с каждым мигом
Мы к хаосу,стремительно идём
Мы губим мир наш,чтобы выжить
Совсем не думая о нём
Здесь всё вокруг,под знаком "минус"
Пропитан воздух,только злом
Мы солнца радости,здесь не увидим
И в бездну беззакония,все мы упадём
И на спасение,нету шансов
Мы пораждаем,жуткий страх
Здесь на устах,не слышно правды
Не видно радости в глазах
Одна лишь боль,что душу ломит
На сердце раны,производит
Навряд ли сможет человек
В миру греха,надолго,протянуть,свой век.